行政管理-老版
当前位置: 首页>> 行政管理-老版>> 正文
外语学院召开本科教育教学审核评估反馈会
  时间:2023-07-01 08:37  来源:    浏览

为了扎实推进学院自评自建,将学校本科教育教学审核评估反馈意见传达到各系部,6月29日,外语学院在5321会议室召开了本科教育教学评估工作反馈会,院长黄辉辉、副院长葛丽萍、各科室负责人及相关教师参与了本次会议。

黄辉辉传达了学校整改反馈会议精神,明确了下一阶段工作的主要任务和要求。她要求学院教师要充分利用暑假对课程进行反复打磨,重点体现OBE理念、研究性学习培养、课程思政三大元素,论文、试卷工作要做细做到位,高标准按时完成试卷归档工作。

葛丽萍从试卷归档、迎接线上评估的暑期磨课、支撑材料的分工与落实、自评报告的完善等方面对下一阶段的工作做了详细部署。她着重要求试卷论文的归档工作要确保准确完整,并强调要严格规范管理,高质量做好自评自建工作。

各科室负责人及与会老师就目前遇到的一些具体问题做了探讨,确保审核评估工作的进一步落实。

黄辉辉作总结讲话,她强调审核评估是推动学院本科教育教学高质量发展的重要契机,各系部要及时向老师们传达会议精神,进一步完善归档材料和支撑材料以及自评报告,迎评中要坚持问题导向、对标一流、以评促强,以高度的责任感全力以赴把各项工作任务做实、做精、做细,通过评估促进学院教育教学水平再上新台阶。(撰稿人:郭崇  审稿:李建锋  审核:黄辉辉)