当前位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文
跆之力量 道之精神——外语学院在跆拳道比赛中拔得头筹
  时间:2021-12-17 11:52  来源:    浏览

12月14日至16日,为期三天的跆拳道比赛在体育训练中心成功举行。外语学院李奕菲、王婕、刘栩、刘昱萱四名同学代表外语学院参加比赛。本场比赛共分为甲乙两组,共有男女子个人品势、男女子团体品势和混合双人品势三个项目。

经过一场场精彩激烈、热血澎湃的拼搏对决,外语学院代表队斩获团体总分第一名的傲人成绩。本次大赛秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,营造出友好和谐的比赛氛围,致力于培养同学们顽强果断、吃苦耐劳的精神,磨砺同学们坚韧不拔、积极向上的品质。我院学生在本次比赛中表现出的礼让谦逊与宽厚待人的品德令人欣慰,值得肯定。

本次比赛为全校跆拳道爱好者搭建起一个友好的交流与学习平台,充分体现礼义、廉耻、忍耐、克己、百折不挠的跆拳道精神。通过此次比赛,我院学生健康、自信、团结、向上的阳光形象得以充分展现,选手们以汗水以激情为外语学院赢得辉煌荣誉、建立起优异口碑。(撰稿:史洁航 周曦  摄影: 王蕾 史洁航  审核:李建锋 王芳)

附外语学院获奖名单:

王婕:女子团体品势乙组第一名、女子个人品势乙组第二名、混合双人品势乙组第二名

李奕菲:女子团体品势乙组第一名、女子个人品势乙组第三名

刘栩:女子团体品势甲组第一名、混合双人品势甲组第二名、女子个人品势甲组第五名

刘昱萱:女子团体品势甲组第一名、女子个人品势甲组第一名、混合双人品势甲组第三名

优秀运动员奖:刘昱萱

优秀裁判员奖:李奕菲、王婕

优秀教练员奖:李胜文

优秀组织奖:外语学院