当前位置: 首页>> 学生工作>> 学生活动>> 正文
【防汛进行时】网格全覆盖 关怀无死角--学院网格长扛起学生安全重任
  时间:2021-07-22 14:02  来源:    浏览

郑州市遭遇极端强降雨天气,校园危机处理防御机制经历考验。学院认真贯彻学校紧急会议精神,实行网格化管理,力争做好各项防汛抢险工作。

在21日下午学校召开紧急会议后,院党委书记马玉梅、副书记李建锋第一时间制定学院留校学生网格化管理方案,组建由学院领导、辅导员、专业教师组成的网格长队伍,每位网格长包干负责十余位同学的安全。学院于21日晚和22日上午分别召开防汛抢险网格长会议,明确工作职责,压实工作责任。

会后网格长深入留校学生,送上学校学院关心关怀,开展心理辅导。(撰稿:陈卓 王芳 审核:李建锋)