行政管理-老版
当前位置: 首页>> 行政管理-老版>> 正文
外语学院召开固定资产专项清查与处置工作会
  时间:2023-04-13 13:54  来源:    浏览

为贯彻落实学校关于开展固定资产专项清查与国有资产处置专项工作的要求,进一步加强和改进学院国有资产管理,4月11日,外语学院在5225会议室召开固定资产专项清查与处置会。学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由院长黄辉辉主持。

会上,黄辉辉传达了学校固定资产清查与处置工作的要求,宣读了《外语学院固定资产专项清查与国有资产处置专项工作方案》,对学院资产清查与处置工作进行部署和安排,要求全面盘点资产底数,规范资产管理,保证资产安全完整,切实提高资产使用率。

随后,针对资产管理系统操作和使用,安排专人从资产入账、资产转移、资产清查、资产调剂,以及公共用房管理系统的操作步骤和方法技巧等方面对全体教职工进行培训和指导。(撰稿:洪霞 审校:李建锋:审核:王云涛)