当前位置: 首页>> 招生就业>> 就业信息>> 正文
外语、经贸联手国际化企业 搭建毕业生就业平台
管理员   时间:2015-03-18 18:41  来源:    浏览

317日,河南同舟棉业有限公司副总裁李再杰一行到我校外语学院和经济贸易学院进行调研。我校国际交流与合作处处长刘国仕,经贸学院党委书记徐朝晖、外语学院党委书记王建辉、副书记焦丹及相关学工办负责同志参加座谈会。

座谈会上,外语、经贸两个学院分别与河南同舟棉业有限公司人才培养实习实践的合作进行了交流河南同舟棉业有限公司副总裁李再杰向两个学院介绍了该企业发展历程、涉及领域、经营理念等内容,希望与外语学院和经济贸易学院建立长效的合作机制,企业持续为毕业生提供就业岗位,安排学生进公司进行参观学习、实习实践、勤工俭学

此次交流,双方皆在为毕业生创造更多的实习和就业机会,有效实现了需求互通、资源共享,为企业参与人才培养和学生顶岗实习开辟了畅通渠道,近期该企业将在我校举行专场招聘会。(外语学院   撰稿:张东霞  审核:焦丹)

注:河南同舟棉业有限公司是专业从事棉花收购加工、棉纺织生产、棉花进出口贸易及仓储物流服务于一体的国际化企业集团。公司为中国棉花协会(CCA)和国际棉花协会(ICA)会员。同舟集团主营国产和进口棉花近30万吨,并生产、进口和出口各类棉纱及棉布,年销售额达60亿元人民币。