岗前培训固初心,勇担使命谱新章

来源: 时间:19-11-26 18:26:18浏览:

11月22日下午,外语学院在5231会议室举行学院新聘院长助理、系部主任、教学秘书、科研秘书及研究生秘书培训会,会议由院党委书记马玉梅主持。

会议伊始,马玉梅书记对新上任的院长助理等新晋岗位人员表示祝贺,对各位愿意为学院发展贡献力量表示感谢。同时提出三点要求:一是要善于学习,深入调研,提高政治站位和管理能力,切实提升履职能力;二是要尽快转变角色,尽快进入角色,做忠诚、干净、担当的中层干部;三是要真抓实干,拓宽思路,开阔视野,进一步规范管理,不断提高业务能力和服务水平,共同努力推动学院各项事业蓬勃发展。

随后,焦丹院长对与会人员提出了工作要求。一是忠于岗位,工作中要勇于奉献,不计报酬,不求回报;二是勇于担当,面对工作要勇担责任,不推诿;三是强于执行,要充分发挥主观能动性,在执行领导决策上想办法、出思路,不断寻求新的方法创造性地开展工作;四是长于规划,要着眼于学校、学院长远发展,谋划发展新思路、新举措,推动各项工作发展。

最后,马玉梅书记对大家深情寄语,希望通此次培训大家能够尽快融入工作,在新的工作岗位上实现自身的价值,为学校和学院的发展贡献力量。(撰稿 洪霞 审稿 李建锋)