学院新闻

炎炎夏日送温情,如沐春风沁人心——外院学院领导慰问“少数民族运动会”演员志愿者

来源: 时间:19-08-19 16:26:17浏览:

烈日炎炎,骄阳似火,外语学院的27名演员志愿者们连续训练56天,依然坚守在训练场上,挥汗如雨。为了表达对志愿者们的感谢与关心,8月17日下午,外语学院党委书记马玉梅以及团委老师来到训练场,慰问参训的志愿者们,为他们送去一份夏日的清凉。

首先,马玉梅对同学们的辛勤付出表示充分肯定,并给予高度赞扬。代表学院向积极参与表演训练的志愿者表示衷心的感谢和真诚慰问,马玉梅指出,此次全国少数民族传统体育运动会是河南省承办的国家级的运动赛事,蹴球、板鞋竞速、高脚竞速三个竞赛项目在我校举办,能够参加这样的大型活动对同学们来说是一次宝贵的经历,希望同学们能够遵守训练规定,克服困难,以饱满的热情投入到训练中,以高度的责任感和荣誉感圆满完成训练任务。马玉梅还叮嘱大家要注意防晒、防暑,多喝水、多休息,训练虽有些累,但作为青年人,就是要多吃苦,多历练,培养自身坚持不懈,永不放弃的精神信念。

最后,马玉梅叮嘱团委老师何要及时帮助同学们解决训练期间遇到的困难和问题。志愿者纷纷表示,要继续发扬拼搏、进取、奉献的精神,严要求、高标准完成训练任务,不负学院嘱托,不负学校期望。此次看望慰问鼓舞了同学们的士气,大家对之后的表演充满了信心。


                                                                    (撰稿  王欣欣 薛文转  审核 焦丹)