科研管理

外语学院赴郑州大学和郑州航空工业管理学院参观语言实验室

来源: 时间:18-06-20 16:44:15浏览:

6月19日,外语院长副院长闫丽俐和语言实验室主任方喜军前往郑州大学,实地参观和调研了该校语言实验室的建设情况。

此行重点考察了郑州大学外语视听中心最新建设的云网络型语言实验室、3D情景模拟实验室和微格语言实验室等,查看了其软硬件设备和室内外环境建设,了解了外语视听中心多层次、立体化的建设状况。

此前,外语学院还前往郑州航空工业管理学院外语实验中心,考察了2017年建设的云网络型语音实验室,听取了实验中心在确保科学规划和精良施工方面的理念和具体做法。大家一致认为今后将在实验室规划和建设方面加强交流,互相学习,取长补短,共同提高外语实验室建设水平。

外语学院也将继续通过多种渠道积极了解兄弟院校语言实验室的建设情况,为我院语言实验室的建设和改造提供新的思路和做法,为学校外语教学提供更好的服务和保障。(外语学院  撰稿:方喜军 审核:闫丽俐)